Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MANANTIALES LA ASUNCIÓN, S.A.P.I. DE C.V. (“Santa María”), con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra, número 301, Planta Baja, Torre Sur, Colonia Granada, Ciudad de México, México. C.P. 11520, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección. Para los efectos correspondientes que señala la legislación en la materia vigente.

I. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales que usted nos facilita (nombre, teléfono, correo electrónico) podrán ser utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma: (i) atender dudas, quejas cometarios o solicitudes que nos haga llegar ya se por nuestro sitio web o por call center.
 
En adición y siempre que usted no manifieste su oposición mediante un correo electrónico a [email protected] sus datos personales también serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias a) regístralo en nuestra base de datos de clientes y enviarle información publicitaria de nuestros productos y servicios, ofertas, promociones así como  realizarle encuestas de servicio, b) actividades de investigación y con fines estadísticos. 

Los datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados “Santa María” no tendrá responsabilidad alguna en caso de no poderlo contactar con éxito para hacerle entrega de cualquier tipo de información o notificación.

No tratamos datos personales sensibles. 

II. CONTROLES DE SEGURIDAD Y OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

“Santa María” ha implementado controles de seguridad que permiten que sus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones. En adición, si usted quiere limitar el uso de sus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envíe un correo electrónico a [email protected] indicando su nombre y su petición de no recibir más estos mensajes.

III. PROCEDIMIENTOS PARA EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN RESPECTO DE SUS DATOS PERSONALES Y PARA LA REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO PREVIO.

En todo momento, puede dirigirse por escrito a la dirección [email protected] para acceder a sus datos personales, rectificarlos, instruirnos su cancelación u oponerse al tratamiento de los mismos. Usted también puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado en forma previa para su tratamiento. 

El escrito que nos envíe deberá incluir su nombre, teléfono y/o correo electrónico y la descripción de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de estos derechos así como la indicación del derecho ejercido. Igualmente, deberá anexar a su escrito copia digitalizada de su identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial (por las dos caras). “Santa María” le comunicará la determinación que adopte respecto de su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles y, si su derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a dicha comunicación.
 
IV. TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

“Santa María” podrá compartir sus datos personales con sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas o con cualquier otra empresa de su mismo grupo corporativo, sin requerir para ello de su consentimiento, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES POR MEDIO DE MECANISMOS ELECTRÓNICOS.

Para la recolección de datos personales, “Modelo” observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

La información que “Sta. María” recibe y almacena de las páginas de internet es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en su dispositivo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web y/o aplicación.

Cuando visita nuestras páginas web y/o aplicaciones, los “datos de uso” temporales se guardan como un registro en nuestro servidor con fines estadísticos para mejorar la calidad de nuestros sitios web. Este conjunto de datos comprende:
la página web y/o aplicación mediante la cual los datos fueron requeridos;
el nombre de los datos;
la fecha y hora de la solicitud;
el volumen de datos transferidos;
el estado de acceso (archivo transferido, archivo no encontrado);
la descripción del tipo de navegador web utilizado; y
la dirección IP del dispositivo solicitante, acortada a los últimos tres caracteres. 

Usamos esta información para permitir el acceso a nuestra página web y/o aplicación, para el control y la administración de nuestros sistemas, y para mejorar el diseño de las páginas web y/o aplicaciones. La información guardada es anonimizada.

“No rastrear” es una configuración de navegador opcional que permite a los usuarios optar por dejar de rastrear los sitios web que visitan, incluidos servicios de análisis, redes publicitarias y plataformas sociales. Puede ajustar la configuración en su navegador y optar por “No rastrear”. Una vez que haya hecho esto, se enviará una solicitud de “No rastrear” cuando acceda a un sitio web desde su navegador, y su actividad de usuario no será rastreada

“Modelo” utiliza "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Las cookies permiten a “Modelo” reconocerlo de página en página. Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que usted visita colocan en su dispositivo. Son ampliamente utilizados para hacer que los sitios web funcionen o funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio web. Esta página web y/o aplicación utiliza cookies de sesión para permitirle iniciar sesión en su cuenta de usuario personalizada. Estas cookies de sesión no permanecen en la página web y/o aplicación o en su dispositivo después de cerrar la página web y/o aplicación. Esta página web y/o aplicación también usa Google Analytics. Si no desea que se utilicen las cookies, no utilice nuestro sitio web, ya que no se pueden desactivar.
 
La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluida la forma de ver qué cookies se han establecido y cómo administrarlas y eliminarlas, visite http://www.allaboutcookies.org.

Es importante mencionar que, si elige deshabilitar por completo el uso de cookies en su navegador, es posible que esta página web y/o aplicación no se muestre o no funcione como se diseñó en su dispositivo. 

Esta página web y/o aplicación utiliza herramientas de análisis web que utilizan cookies y dispositivos similares para permitirnos analizar el uso de esta página web y/o aplicación. Para que podamos optimizar nuestra página web y/o aplicación, la información generada en la cookie (incluida la dirección IP abreviada) se transmite a nuestro servidor y se almacena. Durante este proceso, su dirección de IP será inmediatamente anonimizada, para que usted permanezca en el anonimato. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web no será divulgada a terceros.

Realizamos anuncios adaptados a sus intereses mediante la cooperación con redes publicitarias, proveedores de anuncios publicitarios y servicios similares. Podemos recopilar información sobre su actividad en línea a través de tecnologías de seguimiento tales como cookies, píxeles de seguimiento y dispositivos similares, para realizar anuncios y servicios en línea que sean relevantes para usted. 


VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. “Santa María” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones al presente documento. En su caso, dichas modificaciones le serán informadas y estarán a su disposición a través de nuestra página web (http://www.agua-stamaria.com.mx/).

Si tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales, le pedimos nos contacte a través de la dirección electrónica [email protected]